Willkommen auf der Startseite
30.
Anmeldungen im Spielhaus PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Manuela Kunzelmann

Es werden nur noch Anmeldungen für Kinder, die ab dem 01.10.2015 geboren wurden angenommen. Bitte KEINE weiteren Anmeldungen für Kinder, die bis zum 30.09.2015 geboren wurden zusenden, da diese nicht mehr bearbeitet werden.

Die Plätze für die neue Bärchengruppe 9/2016 sind vollständig vergeben.

Die Warteliste für die neue Hummelchengruppe 9/2017 wird aufgrund zu vieler Anfragen jetzt geschlossen.

Mit freundlichen Grüßen Manuela Kunzelmann / Leiterin

16.
"Neue Bärchengruppe" 2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Doreen Henemann

Herzlich Willkommen..

liebe Bärchenkinder und Bärcheneltern. Euer erstes gemeinsamen Kennenlernen findet am 28.06.2016 ab 15 Uhr in der Kita statt. Claudi und Nicole sind schon ganz gespannt.

Vorab treffen sich die Bärcheneltern zur ersten Elternversammlung am 09.06.2016 um 18:30 Uhr.

14.
Ein Jahr geht zu Ende PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: reni

Die letzte Woche in der Kita ist angebrochen.

Am kommenden Mittwoch, 16.12., begrüßen wir mit den Kindern den Weihnachtsmann in der Kita.

Am Nachmittag sind dann die Eltern herzlich eingeladen mit ihren Kindern unseren hauseigenen Weihnachtsmarkt zu besuchen.

Wir wünschen allen Familien und Spielhaussympathisanten ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Eurer Lieben und einen guten Start ins neue Jahr 2016!

Wir sind ab dem 4.1.2016 wieder für Euch da.

14.
Vorstandswahl Geschäftsjahr 2016 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: reni

Liebe Vereinsmitglieder, am 11.01.2016 um 19:00 Uhr findet unsere jährliche Mitgliederversammlung mit anschließender Wahl des neuen Vorstandes statt. Dazu seid Ihr herzlich in der Kita eingeladen. Interessenten für die Vorstandsarbeit sind willkommen.

15.
JolinchenKids PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Doreen Henemann

JolinchenKids

Im Rahmen der „Gesunden Spielhauskinder“ haben wir in diesem Jahr mit JOLINCHEN begonnen.

JolinchenKids ist ein Programm der AOK zur Förderung der Gesundheit von Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren. Die Kinder lernen, sich ausgewogen zu ernähren, sich vielseitig zu bewegen und ihr seelisches Wohlbefinden zustärken. Ebenso viel Wert liegt JolincheKids darauf, die Eltern aktiv einzubeziehen und die Gesundheit der Erzieherinnen zu fördern.

Um die Umsetzung erfolgreich zu meistern, bitten wir um Eure Hilfe und Unterstützung. Als Erzieherinnen haben und nehmen wir dazu an Qualifizierungen teil.

Wir wünschen uns allen viel Spaß und viele neue Anregungen sowie Ideen, bei der Umsetzung und auch Weiterführung.

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL